ファッション・コスメ 産後のお尻のサイズが気になっています。体重は戻ったものの、見た目が気になります。骨盤矯正はお金がかかるため、他の方法を教えてください。 みなさんの産後のデカケツが劇的に痩せたって方法があれば教えてください…笑🍑 体重は戻りましたが見た目はひょろくなったのに 背後からみたらやばいです、!! 体重ほとんどおしりの重さじゃないの?ってぐらいでかいです笑 骨盤矯正はお金の面で行けません… やっぱり必要なのかもですが( ; ᯅ ; `) 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 体重 産後 お金 きなこ(6歳, 8歳) コメント めくま 伸縮性の高いサポート機能のあるサニタリーショーツを普段使いにしてはいてました。 2月26日 めくま 補正下着も高いし。笑 2月26日 きなこ 早速ありがとうございます💓( ; ᯅ ; `) どれくらい効果ありましたか?! 補正下着高すぎます!! なんか某インスタで、有名なやつって効くんですかね…🤔笑 2月26日 めくま 補正下着はわかりませんが、 しまむらの1000円くらいのやつ4枚くらい買ってはいてましたよ。 妊娠前のジーパン普通に履けるから、多分そこまでケツデカは広がって無いと思います。 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めくま
補正下着も高いし。笑
きなこ
早速ありがとうございます💓( ; ᯅ ; `)
どれくらい効果ありましたか?!
補正下着高すぎます!!
なんか某インスタで、有名なやつって効くんですかね…🤔笑
めくま
補正下着はわかりませんが、
しまむらの1000円くらいのやつ4枚くらい買ってはいてましたよ。
妊娠前のジーパン普通に履けるから、多分そこまでケツデカは広がって無いと思います。