10万でダイヤネックレス買いたいのですがおすすめありますか?ティファニ…
10万でダイヤネックレス買いたいのですがおすすめありますか?
ティファニーバイザヤードの小さいのならちょうど予算内だなと思うのですが、どうですか?また何色が使いやすいですかね?🥺
カルティエって今もう結構高くなってますよね?!
他おすすめ知りたいです🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
10万円でバイザヤード買えます??
シルバーですか?
♡
ブランドじゃないとダメですか??💦
今金が高くなってるのでブランド云々より18Kのネックレスとかの方が今後の価値はありそうです🙆✨
18kダイヤ1粒ネックレスとかなら10万でも買えそうな気がします🤗✨
-
はじめてのママリ🔰
全然ブランドじゃなくてもいいです🥺!
ただネットだと偽物とか怖くて、店舗で買いたいなーと思って有名どころしか思いつかず😭- 6時間前
-
♡
ショッピングモールに入ってるアクセサリー屋さんや、ハイブラでは無いアクセサリー専門店って結構あると思います🤗✨
私は地元のアクセサリー専門店でよく購入します🙆✨
アレルギーがあるので、18Kかプラチナばかりですがやはり長く愛用できるし将来的には子供へ少し価値のある贈り物として出来ると思うのでちょこちょこ集めてます🤗✨- 10分前
はじめてのママリ🔰
今見たらシルバーでした!
他はお値段違いました🥲
シルバーは微妙ですか🥺??
はじめてのママリ🔰
シルバーは黒ずむので、ゴールドが良いかなと思います。
下の方同様、10万円ならブランドにこだわらずノーブラの18金と1粒ダイヤのネックレスをデパートのアクセサリー売り場とか、イオンモールに入ってる宝石屋が良いかなと
はじめてのママリ🔰
シルバー黒ずむんですね😭値段的にピッタリとおもってたのですが、他で検討します!
アクセサリー売り場覗いてみます😳
教えていただきありがとうございます🙏