※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

急遽予定が入ったので、いつもと違う店舗でマツエクをしてもらいました…

急遽予定が入ったので、いつもと違う店舗でマツエクをしてもらいました。
いつも目をギュッとしてもチクチク感とかあまりないんですけど、今回違う店舗で使ってるまつ毛が違うこともあると思うんですがすごくチクチクして、まつ毛の周りに小さい黒の卵?しずく?見たいのがたくさんあるんですけど大丈夫ですかね?😅

コメント

みーママ

チクチクするなら目に傷が入ったら怖いので一度オフしたほうがいいと思います😭せっかくつけたけど💦
黒い卵みたいなのって人工まつ毛の根本ですかね??
それともグルーが固まってるとか??
なぞですね…🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まつ毛とエクステがくっついている部分が黒い卵のようなしずくのような感じになってます😭

• 6時間前
  • みーママ

みーママ

グルーのつけすぎとかですかね?
    サロンにちくちくすることと、黒いなにかがあること伝えて、対策を聞いてみてもいいかもです!
    小さい子いてせっかくつけたのに
    またサロンに行くのも大変ですよね😭😭
    目なのでお大事にされてくださいね😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Googleで調べたら、グルーつけすぎた方のお写真が出てきてまさにそれと一緒でした😭目の違和感しかなくてホットペッパーで明日オフできるところ探してみようと思います😣

• 5時間前