コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
潜伏期間でも感染するみたいですよ💦
私の夫の後輩もコンサートとか行ってるらしくてほんと嫌になります💦

うきわまん、
潜伏期間中でも感染すると見ました。
不要不急な外出は避けてと言われてるのに、自分の事しか考えない方ですね😱😱

はじめてのママリ🔰
感染するようです。周りのこと考えてほしいですよね。信じられません。
🌈ママ 👨👩👧👦
潜伏期間でも感染するみたいですよ💦
私の夫の後輩もコンサートとか行ってるらしくてほんと嫌になります💦
うきわまん、
潜伏期間中でも感染すると見ました。
不要不急な外出は避けてと言われてるのに、自分の事しか考えない方ですね😱😱
はじめてのママリ🔰
感染するようです。周りのこと考えてほしいですよね。信じられません。
「妊娠中」に関する質問
専業主婦で自宅保育なのですが、3回食になってから本当に一日中ご飯あげて寝させて、しかも日中は抱っこ寝じゃないと30分くらいで起きてきて、少ししてから寝足りないことによりめちゃくちゃ大泣きします。なので仕方な…
今妊娠中で性別も分からないぐらいの小ささなんですが…出来れば女の子が良くて、ジンクスだったりつわりの時甘い系が食べたくて仕方がなかったとか何かありますか? ちなみに息子の時は辛いものとかぬか漬けとかコーラを…
妊娠中の美容室さいごにいついきましたか? 妊娠中に最後の縮毛矯正をかけたいのですが、(くせ毛で多毛なのでかけないと扱いにくい)。産後は美容室行く時間もないと思うのでいきたいです!私のところは、クーポンで縮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🚗
えー😭うつるんですね、、最悪だ。
周りに何も考えてない人がいると、イライラしますよね、、