はじめてのママリん
冬だし、暖かい濡れタオルで体拭いておしまいにします😄
一晩くらい大丈夫ですよ。
退会ユーザー
明日でいいも思います☺️
ゆっくり休んでください🥰
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
私も体調悪いときや子供も熱あってお風呂入れないなってときは、濡れタオルで顔、脇やお股を拭いて終わりです!
はじめてのママリん
冬だし、暖かい濡れタオルで体拭いておしまいにします😄
一晩くらい大丈夫ですよ。
退会ユーザー
明日でいいも思います☺️
ゆっくり休んでください🥰
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
私も体調悪いときや子供も熱あってお風呂入れないなってときは、濡れタオルで顔、脇やお股を拭いて終わりです!
「4歳」に関する質問
4歳 1歳 がいて家族4人なんですけど 最近週一の買い物代が1万5千円位でたっか!!! ってなってるんですが🫠 お菓子、アイス等も毎回買っててこの値段です☝️ 今日はお昼の惣菜等も買っての値段でした〜 みなさんのお…
4歳の息子が育てにくいです。 言うこと聞かなさすぎて知らないどっかいってって言ってしまいます。 発達障害疑いのため来月から発達検査します。 ホントに落ち着きないしずっとうるさいし寝ないしご飯食べないし遊び食…
4歳と2歳のチャイルドシートに悩んでいます。 今は2人ともR129より前のモデルを使っています。 2人とも肩ベルトあり、下の子は新生児から使える回転式、上の子は背もたれ外れてジュニアシートにもなる固定式です。 2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント