お仕事 今育休中なのですが、引っ越しをすることになりました。職場に新しい住… 今育休中なのですが、引っ越しをすることになりました。職場に新しい住所を連絡したいのですが、なんと言えばいいでしょう? 別件で電話した際に引っ越しをすることは伝えました。別件の書類を送る予定があるので、その書類と一緒に新しい住所も書いて送ってほしいと言われています。 普段、メールや手紙で文章のやりとりをする機会があまりなく、ビジネスマナーがわからず困ってます。詳しい方アドバイスください! 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 育休 職場 引っ越し ママリ コメント ここわ 私なら ○月○日に下記住所へ転居することとなりました。ーお手数をおかけしますが、宜しくお願い致します。 みたいな文面で送ると思います! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント