アイネ
次男(もうすぐ11ヶ月)が同じです(^_^;)
ご飯中にミルクを飲みたくなるみたいです。泣き出したら、抱っこします。そして、少し落ち着いたらお茶を飲ませてます。あくまで喉につまらないようにですが。
でも、1歳に向けてもっとご飯を食べてほしいので、なるべく最後にミルクをあげるように努力してます。
mama
うちの子は、ワカメとかお芋とか上顎に引っ付いてとれないとき泣いてました😂
全然違ったらごめんなさい😭💦
アイネ
次男(もうすぐ11ヶ月)が同じです(^_^;)
ご飯中にミルクを飲みたくなるみたいです。泣き出したら、抱っこします。そして、少し落ち着いたらお茶を飲ませてます。あくまで喉につまらないようにですが。
でも、1歳に向けてもっとご飯を食べてほしいので、なるべく最後にミルクをあげるように努力してます。
mama
うちの子は、ワカメとかお芋とか上顎に引っ付いてとれないとき泣いてました😂
全然違ったらごめんなさい😭💦
「泣く」に関する質問
保育園、良い意味で思っていたのと違いました🥹 激戦区のため、希望園に入れるため0歳児で泣く泣く… 正直辞退しようかと考えたほど悩みました。 けどまだ慣らしですが、 保育士さんは温かく迎えてくれて 抱っこマンの娘…
今日で生後45日になります。 完ミなんですが毎回120mlをあげて10分くらいで飲み干します。 1日7〜8回飲むのでトータル840ml〜960ml飲んでることになるんですがもう少し飲ませた方がいいのでしょうか? 夜は4時間前後あき…
学童で怪我をしました。皆さんならどうされますか? 学童から「すみません、お友達に巻き込まれて怪我をして血が出てます。お迎えこれますか?」と電話がありましてが、あまり緊急性を感じない電話で、私は仕事中だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント