アイネ
次男(もうすぐ11ヶ月)が同じです(^_^;)
ご飯中にミルクを飲みたくなるみたいです。泣き出したら、抱っこします。そして、少し落ち着いたらお茶を飲ませてます。あくまで喉につまらないようにですが。
でも、1歳に向けてもっとご飯を食べてほしいので、なるべく最後にミルクをあげるように努力してます。
mama
うちの子は、ワカメとかお芋とか上顎に引っ付いてとれないとき泣いてました😂
全然違ったらごめんなさい😭💦
アイネ
次男(もうすぐ11ヶ月)が同じです(^_^;)
ご飯中にミルクを飲みたくなるみたいです。泣き出したら、抱っこします。そして、少し落ち着いたらお茶を飲ませてます。あくまで喉につまらないようにですが。
でも、1歳に向けてもっとご飯を食べてほしいので、なるべく最後にミルクをあげるように努力してます。
mama
うちの子は、ワカメとかお芋とか上顎に引っ付いてとれないとき泣いてました😂
全然違ったらごめんなさい😭💦
「窒息」に関する質問
生後6日の娘がいます👶🏻 新生児って仰向けで寝るイメージがあったのですが 気づけば 左を下にして身体ごと横に向いて寝ています。 いろいろみてたら窒息死や横向き寝は危ないといったものを目にし 明日の退院後、家での…
添い寝してる方いますか? 生後3か月の時から寝返りしてはうつ伏せで寝たがるので窒息がこわくて、回れないように添い寝しています。大人の布団で添い寝は良くないとも思うんですが😣夜中も開眼したと思ったら無言で回転し…
体調不良な上にミルクの飲みすぎで心配です。 生後8ヶ月の子が鼻水と咳でしんどそうで、あと眠そうだったので2回食の2回目をお休みし、17時にミルク200mlを飲ませて寝室で就寝しました。 18時半にギャン泣きで目が覚め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント