ファッション・コスメ 一歳の子どもの髪型について。男の子です。明日カットに行くのですが、… 一歳の子どもの髪型について。 男の子です。 明日カットに行くのですが、美容院で、何てオーダーしますか? いつもは地元の子がやっている美容院に行っていてツーブロックやソフトモヒカンとか短くお任せで、などお願いしています。 今回地元に帰れないので自宅近くの美容院を予約しました。 今回は原西カットにしてみたいなぁと思っています😊 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 美容院 男の子 髪型 はじめてのママリ🔰 コメント 🎀ミニーちゃん🎀 そのままお伝えすればいいんじゃないですか?💡 一応原西カットの画像を持っていって、こんな感じでお願いします~、と言えばやってくれるんじゃないですかね?😁 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント