※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

子供の学校行事用にA4サイズのカバンを検討していますが、衝動買いが多く不安です。カジュアルすぎるか、意見を聞きたいです。

子供の学校行事などにA4のカバンが欲しいなと思っていて、一目惚れでこれかわいい!と思ったのですが、いつも衝動買いして微妙だったなってことが多いので皆さんの意見ください🙇‍♀️

3500円ぐらいで、フェイクレザー、スカーフ付き、A4入ります。
新商品みたいで口コミはまだありません。
書類を色々ともらう行事(卒業式や中学入学、説明会など?)今後を見越したらカジュアルすぎるのでしょうか?
どんなシーンでも使えるかっちりしたカバンの方がいいのか、、悩んでます🤔
ご意見ください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ申し訳ないんですけど、写真見て、安っぽいなと思ったのが第一印象です🙏

• ママリ

ママリ

確かに!ありがとうございます!笑

• 4時間前
3児mama

買うなら黒がいいかな〜って思います☺️どんな服装にも合わせやすそうで👌

• ママリ

ママリ

確かにそうですね!
    このカバンの黒がスカーフがヒョウ柄だったので💦
    他の黒も見て見ます!

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 4時間前