妊娠・出産 何度も思い出します👶長女は安産ですが、初産で悶え苦しみました。死ぬか… 何度も思い出します👶 長女は安産ですが、初産で悶え苦しみました。 死ぬかと思いました。 が、経産婦ってやはりすごいですね、息子は19分で産まれました! 病院近くて良かったです😅 3人目の予定はないですが、もし次産むとしたらめっちゃ早いんですかね?? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 病院 経産婦 安産 3人目 息子 初産 つぴこ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント なーちゃん(28) 産道が出来てるから子宮口10㌢になるまでは早いと思います✩* 2月26日 おすすめのママリまとめ 経産婦・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント