はじめてのママリ🔰
ヒートテックの上からカーディガンみたいなの着てます!

shoooo
カジュアルめなシャツ着てました!
ワンピースも前あきのものを選んだりしてました!

૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
家の中だけだったら
下からバッと全部上げて
飲ませてました🤣

NS
前びらきは入院中しか着てませんでした!家ではティーシャツで全部めくってました!笑

はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました😍まとめてのお礼になりすみません💦
参考させていただきます!!✨
はじめてのママリ🔰
ヒートテックの上からカーディガンみたいなの着てます!
shoooo
カジュアルめなシャツ着てました!
ワンピースも前あきのものを選んだりしてました!
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
家の中だけだったら
下からバッと全部上げて
飲ませてました🤣
NS
前びらきは入院中しか着てませんでした!家ではティーシャツで全部めくってました!笑
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました😍まとめてのお礼になりすみません💦
参考させていただきます!!✨
「完母」に関する質問
産後完母の方いつから生理再開しましたか!! 上の子のとき完母で3ヶ月で、今回1ヶ月ちょっとしか経ってないけど生理??らしき出血があります腹痛はないんですけど、完母の方で1ヶ月ちょっとで再開した方いますか???
生後1ヶ月半、完母です。みなさん夜間の授乳回数どのくらいですか?うちの子は0時前後に飲んで寝るとそこから4時間〜 5時間くらい寝て、起こして飲まそうと思っても起きません。体重増加がいまいちなため夜間も頻回授乳し…
完母や混合で、体重妊娠前に戻った方にお伺いします🙇♀️ いつごろに妊娠前まで戻りましたか? 身長160センチで、 妊娠前45キロ 臨月57キロ 現在49キロです。ずっと停滞してます😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント