コメント
退会ユーザー
初めは仕方ないと思います💦💦
私はそれでストレスになったので完ミにしましたが💦
母乳にしたいのなら保護器とかしたらどうですかね?
退会ユーザー
初めは仕方ないと思います💦💦
私はそれでストレスになったので完ミにしましたが💦
母乳にしたいのなら保護器とかしたらどうですかね?
「哺乳瓶」に関する質問
出産祝い、何が嬉しいですか? 7月末に出産予定の友達がいます。 出産祝い何がいいかなーと考え中ですが、貰っても困るものもあると思うので、貰って・使って良かったものがあれば教えて下さい! 中学からの同級生なので…
ピジョンのシュポット使ってるママさん! 強さはどれぐらいでしてますか?💦 鼻水が垂れてるわけではないですが、奥の方に詰まってるっぽくてミルクを飲む時に何度も哺乳瓶を離して息継ぎをしてて…お風呂上がりに少し吸引…
母乳やめたい。ぼやきです。 生後2カ月手前で混合にしてますが母乳分泌悪く実質ほとんど完ミ状態。直母と調乳、哺乳瓶の洗浄、消毒、常に授乳時間に追われます。 もともとミルクに抵抗はなかったのですが完ミ移行はなんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
私も今ストレスがすごいです。
病院からは、もう少し大きくなったら吸えるようになるから、頑張りましょう!と言われています。
でも子供がギャン泣きするのでこっちまで泣きたくなります。
明日、保護器を見に行ってみます!!
回答ありがとうございました😊
退会ユーザー
それ言われますよね笑
たしかに大きくなったらちゃんと吸ってくれるかもしれないけど、今が限界です。って感じでした💦💦
1ヶ月頃から上手に吸ってくれるようになるみたいですよ。
ゆうママ
本当に今が限界です。って言いたいです。
もう少し様子を見て行きたいと思います‼️
退会ユーザー
頑張って下さいね😇
ゆうママ
ありがとうございます🤗