コメント

退会ユーザー
初めは仕方ないと思います💦💦
私はそれでストレスになったので完ミにしましたが💦
母乳にしたいのなら保護器とかしたらどうですかね?
退会ユーザー
初めは仕方ないと思います💦💦
私はそれでストレスになったので完ミにしましたが💦
母乳にしたいのなら保護器とかしたらどうですかね?
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの夕方〜夜のぐずりについて 今1ヶ月半の赤ちゃんについてですが、 夕方4時〜5時くらいから、夜の8時〜10時くらいまで ぐずぐずがひどいです。 日中はおっぱいをあげたら寝る生活ですが、 その時間…
生後2週間なんですが、完母で育ててます。 欲しがるので両乳7分ずつぐらいあげてるのですが 途中でむせます。少しずつ飲ませようとしてもなかなか乳首を離してくれず無理やり取るのも可哀想で、、、 吐き戻しも毎回と言…
義母の言葉に傷つき、腹が立ちました。 もともとおっぱいが出ずミルク寄りの混合なのですが、いまおっぱいを飲んで寝た娘が10分もせずに泣いて起きると「もう起きたの、おっぱい足りなかったんじゃない」と、義母。 そん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
私も今ストレスがすごいです。
病院からは、もう少し大きくなったら吸えるようになるから、頑張りましょう!と言われています。
でも子供がギャン泣きするのでこっちまで泣きたくなります。
明日、保護器を見に行ってみます!!
回答ありがとうございました😊
退会ユーザー
それ言われますよね笑
たしかに大きくなったらちゃんと吸ってくれるかもしれないけど、今が限界です。って感じでした💦💦
1ヶ月頃から上手に吸ってくれるようになるみたいですよ。
ゆうママ
本当に今が限界です。って言いたいです。
もう少し様子を見て行きたいと思います‼️
退会ユーザー
頑張って下さいね😇
ゆうママ
ありがとうございます🤗