妊活 連日の投稿失礼します!排卵検査薬の写真載せます!これは強陽性ですか? 連日の投稿失礼します! 排卵検査薬の写真載せます! これは強陽性ですか? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ぴーちゃん 基準線より判定線の方が濃そうなので、強陽性ですね😊 2月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!(^_^) 今日の夜も検査するつもりですが、今日タイミングで大丈夫ですかね? 2月26日 ぴーちゃん 今日明日くらいタイミングとれたらいいと思います😊 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!(^_^) 2月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
今日の夜も検査するつもりですが、今日タイミングで大丈夫ですかね?
ぴーちゃん
今日明日くらいタイミングとれたらいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(^_^)