その他の疑問 妊娠中にお腹に生えた毛はいつ頃抜けて(?)落ち着きましたか?💧1人目もい… 妊娠中にお腹に生えた毛はいつ頃抜けて(?)落ち着きましたか?💧 1人目もいつの間にかなくなっていたのでなくなると信じているのですが、産後の抜け毛が始まったくらいですか?😫 切迫での点滴のせいか産毛が伸びて胸毛や二の腕、顔など全身毛だらけです😭 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 抜け毛 産後 妊娠中 ぴー コメント atsuko 産後3、4ヶ月は濃かったと思います😅髪の毛の抜け毛が気になって、そっちに気が言っていたので気がついたら落ち着いてました! 2月26日 ぴー 髪の毛の抜け毛すごいですよね💧やはりその頃から落ち着きそうですね!ありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
髪の毛の抜け毛すごいですよね💧やはりその頃から落ち着きそうですね!ありがとうございます😊