※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
puppy
妊活

不正出血が続いておりものが臭うこういう経験した方いらっしゃいますか??

不正出血が続いておりものが臭う
こういう経験した方いらっしゃいますか??

コメント

焼き肉

私も最近不正出血というか、茶色っぽいおりものが何度か出ました。すっぱいというか、たしかに臭かったです(x_x)
2人目産んだ後からの生理はほぼ規則的にきているので予定では明日ですが、昨日は貧血なのか立ちくらみがひどくて仕事も早退するほどでした。一度病院に行くように言われ近くの内科医院に午後から行く予定ですが職場の人に『妊娠したんじゃない?』って言われて気になってかなりフライングですが、さっき妊娠検査薬使ってみたらうっすら陽性でした。内科でもとりあえずは妊娠の可能性があること伝えれば何か対応してくれると思うのでとりあえず行ってみます。
puppyさんも妊娠だといいですね😉

• puppy

puppy

コメントありがとうございます^ ^
    不正出血が続いてるので不安です(._.)まだ妊娠検査薬で確認はしてないのでさっそくチェックしてみます!!
    陰性だったら産婦人科いきます😞

• 5月23日