なぁ
私も朝のうちに丸める前まで準備して焼く前に丸めることあります😊今まで大丈夫じゃなかったことはないです😁冷蔵庫に入れてあるのであれば大丈夫だと思います!
なぁ
私も朝のうちに丸める前まで準備して焼く前に丸めることあります😊今まで大丈夫じゃなかったことはないです😁冷蔵庫に入れてあるのであれば大丈夫だと思います!
「牛乳」に関する質問
保育園のミスが多すぎて心配です。 4月から入園しました。 うちの保育園は連絡帳はアプリで、毎日ごはんの量、排泄、お昼寝の時間等を連絡してくれることになっています。 それが約1ヶ月半で4回ほど送られてなかったり(…
チョコレートプリン🍮を作ろうと思っているのですが、 レシピ には チョコレート2まい、バター12g、牛乳250、小麦粉10g。と書いてあります この場合、有塩バターでも大丈夫だと思いますか😃?
5月に入ってから牛乳を飲むと吐いたり蕁麻疹が出たりしていたので小児科にてアレルギー検査を行いましたが、牛乳とその中の成分に対してアレルギーがあるわけではありませんでした。 確かに、乳製品を含むお菓子や食べ物…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント