コメント
みっちゃん
立地が良いなど魅力があり、管理する時間があればAirbnb とかで貸し出します😊
二世帯ではないですが、徒歩2分の祖父母宅をそうしようと両親と話しているところです
みっちゃん
立地が良いなど魅力があり、管理する時間があればAirbnb とかで貸し出します😊
二世帯ではないですが、徒歩2分の祖父母宅をそうしようと両親と話しているところです
「両親」に関する質問
旦那の父親が亡くなりました。同居してました。旦那のお義母さんは別居中😅家族葬のほんと小さいお葬式にするそうです💦なので、お義父さんのご兄弟、お義母さんのご兄弟、長男の旦那と私と子供、旦那の弟と奥さんしか呼び…
うつ病の母が、私の夫に嫌われていると思い込んで思い詰めて、夜も眠れず食事も出来なかったらしいです。 かえってあまり関わらない方がいいと夫が言います。 私もその方がいいのかなとも思いますが、いじけそうだし、や…
職場について 1歳になれば復帰予定です。 今までと同じ部署に帰りたいけど、 人が不足している部署に配属される可能性が大です。 違う部署だと仕事内容が全く違う、お給料が ぐんと下がります。 生活が苦しくなるし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
パプリカ
コメントありがとうございます!なるほど、最近流行のairbnbも一つの手ですね🤔管理は大変そうですが、収入の足しになれば助かりますね💡