コメント
みっちゃん
立地が良いなど魅力があり、管理する時間があればAirbnb とかで貸し出します😊
二世帯ではないですが、徒歩2分の祖父母宅をそうしようと両親と話しているところです
みっちゃん
立地が良いなど魅力があり、管理する時間があればAirbnb とかで貸し出します😊
二世帯ではないですが、徒歩2分の祖父母宅をそうしようと両親と話しているところです
「両親」に関する質問
実母とのトラブル 2月の頭に祖母宅で集まった際の話です。 長いです🙇♂️ 母がスタバ店内で「自分は何も買っていないのに、備え付けのシュガーなどを触る」という行為をしたため、わたしは「買ってないねんから触りなや」…
ご自身が三姉妹の方いますか?三人…仲良いですか? 私は姉、自分、妹の三姉妹です。 姉と自分は歳が近くて、妹だけ離れています。 姉と妹は仲良いです。自分だけあんまり…です。 妹は独身で姉と私は結婚して、子供もい…
里帰りのストレスがすごいです… じじばばに感謝しなきゃいけないのはわかってるのですが、そもそも根本的に両親と合わないなと実感させられました。 愚痴らせてください😭 まず部屋が汚い、水回りがカビだらけ、、 妊娠後…
家族・旦那人気の質問ランキング
パプリカ
コメントありがとうございます!なるほど、最近流行のairbnbも一つの手ですね🤔管理は大変そうですが、収入の足しになれば助かりますね💡