わらびもち
それは恐ろしい😭😭😭
感染リスクは大いにあるので、今の時点で風邪のような症状があるなら受診した方が良いと思います😭😭
yupi
コロナの可能性があるなら、まず窓口に電話して下さい。
病院に直接行くと、院内感染のリスクがあります😭
わらびもち
それは恐ろしい😭😭😭
感染リスクは大いにあるので、今の時点で風邪のような症状があるなら受診した方が良いと思います😭😭
yupi
コロナの可能性があるなら、まず窓口に電話して下さい。
病院に直接行くと、院内感染のリスクがあります😭
「体」に関する質問
3回目の離乳食のタイミングについての相談です。 6〜7時 起床 授乳 9時 離乳食 授乳 その後朝寝 30分〜1時間 12〜13時 授乳 その後昼寝 1〜2時間 15時半〜16時 離乳食 16時 お風呂 授乳 16時半以降に授乳して…
旦那の夜勤について。 これは私の心が狭いのでしょうか? 旦那は夜勤の仕事をしているのですが、現場仕事なので出発が毎晩バラバラ。 幅が広く出発は21-0時。帰りは3時-7時。 現場責任者でかなり精神的にも肉体的にもき…
4人のママさん!4人以上のママさんに質問です! 大変だと感じる瞬間はいつですか?? 歳の差によるかなとは思いますが、お聞きしたいです💘 もう今妊娠中で、私の体調がすぐれないけど 動かないといけないし、ママコール…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント