わらびもち
それは恐ろしい😭😭😭
感染リスクは大いにあるので、今の時点で風邪のような症状があるなら受診した方が良いと思います😭😭
yupi
コロナの可能性があるなら、まず窓口に電話して下さい。
病院に直接行くと、院内感染のリスクがあります😭
わらびもち
それは恐ろしい😭😭😭
感染リスクは大いにあるので、今の時点で風邪のような症状があるなら受診した方が良いと思います😭😭
yupi
コロナの可能性があるなら、まず窓口に電話して下さい。
病院に直接行くと、院内感染のリスクがあります😭
「体」に関する質問
何故か嬉しそうに「俺ちょっと体調悪いわ。声ガラガラでしょ?」と言う夫😅 私が体調悪い時は何もしてくれないのに、自分が体調悪くなったらわざわざ報告してきて「薬どこ?」「病院行かないとやばいかな?」とか本当にど…
昼と夜に強い痛みの波が来たけど遠のいてしまって🥲 深夜来る可能性ありますかね?🥲 お風呂に浸かってストレッチやスクワットなど少しはしましたが…🥲 みなさんの体験お聞かせください 38週6日です。初マタ
子供の前で私のことをひどく怒鳴ってくる旦那どう思います? 今まで私が家事全般してきて、とある事で揉め、そこから旦那が料理や洗い物から買い物から全部すると言い出し、私的にはキッチン自体を触られるのが嫌で旦那の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント