妊娠・出産 昼と夜に強い痛みがあり、深夜にも痛みが来る可能性についてお聞きしたいです。体験談を教えてください。38週6日で初めての妊娠です。 昼と夜に強い痛みの波が来たけど遠のいてしまって🥲 深夜来る可能性ありますかね?🥲 お風呂に浸かってストレッチやスクワットなど少しはしましたが…🥲 みなさんの体験お聞かせください 38週6日です。初マタ 最終更新:4時間前 お気に入り 初マタ お風呂 妊娠38週目 ストレッチ 体 スクワット はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夜に強い痛みがあって産院まで行ったのに朝方遠のき…その後家に帰ってお昼過ぎから本陣痛来ました! 4時間前 はじめてのママリ🔰 今日か明日には来てくれそうですかね…☺️ 喋れないくらい痛いのが続きもう少ししたら電話しようと思ってたら遠のいてしまって…🥹 遠のくなんてことあるのか、私だけかな?と少し落ち込んでたので同じ方がいて心強いです💪 4時間前 はじめてのママリ🔰 お腹のなかの居心地が良くてもう少しだけ過ごしたかったのかもしれませんね☺️ これから大変だと思いますが頑張ってください!応援しています✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日か明日には来てくれそうですかね…☺️
喋れないくらい痛いのが続きもう少ししたら電話しようと思ってたら遠のいてしまって…🥹
遠のくなんてことあるのか、私だけかな?と少し落ち込んでたので同じ方がいて心強いです💪
はじめてのママリ🔰
お腹のなかの居心地が良くてもう少しだけ過ごしたかったのかもしれませんね☺️
これから大変だと思いますが頑張ってください!応援しています✨