コメント
はじめてのママリ🔰
夜に強い痛みがあって産院まで行ったのに朝方遠のき…その後家に帰ってお昼過ぎから本陣痛来ました!
はじめてのママリ🔰
夜に強い痛みがあって産院まで行ったのに朝方遠のき…その後家に帰ってお昼過ぎから本陣痛来ました!
「初マタ」に関する質問
安定期に入ってから具合が悪くなった方いらっしゃいますか? 現在17w3d、初マタです。 16wに入ってから、動悸や呼吸が浅いと感じることが増え、疲れやすく、体力が落ちた気がします。ずっと座っていられず横になりたくな…
今年の6月出産予定日の初マタです。文書ぐちゃぐちゃでしたらすみません。 保活について質問です。 関東激戦区に住んでいます。 私としては1歳4月入園が理想です。できるだけ長く子供といたい、私自身もう少し休みたい(小…
初マタ、37週です🔰 おしるし、子宮口について教えてください😱 37w0dでトイペに少量つくほどのネバネバの茶おりがあり、おしるしだと思っていました。 それ以来お腹の張りは増え、股ツンやお尻への圧、等色々あったので3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日か明日には来てくれそうですかね…☺️
喋れないくらい痛いのが続きもう少ししたら電話しようと思ってたら遠のいてしまって…🥹
遠のくなんてことあるのか、私だけかな?と少し落ち込んでたので同じ方がいて心強いです💪
はじめてのママリ🔰
お腹のなかの居心地が良くてもう少しだけ過ごしたかったのかもしれませんね☺️
これから大変だと思いますが頑張ってください!応援しています✨