※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子供の前で私のことをひどく怒鳴ってくる旦那どう思います?今まで私が家…

子供の前で私のことをひどく怒鳴ってくる旦那どう思います?
今まで私が家事全般してきて、とある事で揉め、そこから旦那が料理や洗い物から買い物から全部すると言い出し、私的にはキッチン自体を触られるのが嫌で旦那の洗い物の仕方が気に食わずに我慢はしていましたが、色々口出ししてしまい、喧嘩になりました 細かいことに口出しした私も悪いですけど、子供の前で怒鳴られたことが許せなくて、「そこまで人に完璧を求めるなら俺が家をピカピカにしとくからお前が仕事してこい!」と言われました モラハラですかね? もう離婚したいとも考えてしまいます 目の前で聞いていた子供の精神面も心配ですし 離婚するにしろどうしたら良いか分からず

コメント

はじめてのママリ

離婚を考えているのであれば、モラハラだと思われる言動を全て録音、日記のように記録して、弁護士相談が手っ取り早いと思いますが!

あんばた

モラハラDVですし、子供の前での夫婦喧嘩や妻を怒鳴るなどの行為は子供に対する虐待にもなります。(恐怖やストレスで脳の萎縮が起こります)
離婚に向けて動いた方が良いと思います。

🌸桜餅🌸

私の元旦那も私にイラつくと
子供の前でもお構いなしに怒鳴るので
上の子がストレスでチックになった事があります!
めちゃくちゃモラハラ野郎で、
離婚して良かったと思います😂
子供の前で怒鳴るのはモラハラだし
虐待だしDVです!!
離婚一択だと思います。