その他の疑問 子どもが熱で幼稚園を休んでいますが、元気に遊んでいます。パンを作ってもよいでしょうか。ストレス解消にお菓子を作りたいと思っています。 子どもが熱で、幼稚園を休みましたが、元気で遊んでます😅 私は、今日パンを作ろうと思ってたのですが、作ってもいいですか🤣 なんか、私がイライラしてます😓😓 ストレス解消でパンとかお菓子とか作ろうかなぁと…。 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 幼稚園 熱 お菓子 パン オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ととこ。 いいと思います(笑) 熱あるのに元気…こちらにはかなりダメージ大きいですから思いの丈をパン生地にぶつけてください☆ 2月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 作っちゃいます🤣 本当に休んだので、外にも出れなくて、私がイッーってなります🤣 2月26日 ととこ。 うちの上の子もこの間、インフルAなのに発熱の翌日には平熱まで解熱して地獄の5日間だったのでお気持ちすごいわかります(笑) そりゃ元気なことにこしたことはないけど…イィーーーーーーーッッッッ!!!!ってなりました(笑) 2月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 なりますよね😅 そんで、下の子もなんか機嫌悪いし😭 泣きたいのはこっちだよ!って言っちゃいました😞 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
作っちゃいます🤣
本当に休んだので、外にも出れなくて、私がイッーってなります🤣
ととこ。
うちの上の子もこの間、インフルAなのに発熱の翌日には平熱まで解熱して地獄の5日間だったのでお気持ちすごいわかります(笑)
そりゃ元気なことにこしたことはないけど…イィーーーーーーーッッッッ!!!!ってなりました(笑)
オリ𓅿𓅿𓅿
なりますよね😅
そんで、下の子もなんか機嫌悪いし😭
泣きたいのはこっちだよ!って言っちゃいました😞