コメント
退会ユーザー
基本的に排卵は片方から一つずつなので、左に見えなくても何も問題はないですよ‼︎
13〜15日にかけて上がってるので、多分排卵はその辺ではないかと思います。
排卵予定を言われなかったのはきっと検査期間なので言われなかっただけではないかと思われます…
次回、排卵時期に受診される際は、あとどのくらいで排卵か聞いてみるか、卵胞の大きさを聞いてみたら良いと思いますよ。
聞かれたらいくら検査期間だとしても教えてくれるはず…
検査期間中だとしてもタイミング合わせたいですからね‼︎教えてくれなかったら病院を変えたほうが良いかもしれないですね´д` ;
たまに、検査はお金が取れるからタイミングをはっきりとは伝えずに検査一通りやりたいって病院もあるみたいですから…
happymam
ありがとうございます。何度か回答いただいてますよね?いつも詳しくありがとうございます。そうですね、今回は検査期間中なので次の周期で聞いてみます。ふぅ〜焦ってしまいますね〜😭
頑張るぞ!
退会ユーザー
焦りますよね…
私もつい焦りから検索魔になり…
ちょっと気になると検索を繰り返し、怖い事実を知ったり(笑)
でも、ここに来ると検索魔も役に立つ事もあって良かったです(笑)
happymam
本当ですね。皆さん同じ思いしているのですね。
退会ユーザー
そう思うと少し安心しますよね〜♡
happymam
はい。ありがとうございます。まだまだ頑張るぞ〜😭