コメント
詩子
大喧嘩って程ではないですが、意見が合わずそれから会ってないです(。-_-。)
ちょん♡
はーい!
里帰り中に喧嘩をして
二度と顔見せるなと言われ
それから一度も会っていません😅
連絡もしていません😅
-
ママ1歳
連絡とか来ないのですか?
私もさっき喧嘩して
顔見せるなと言われました。- 5月23日
-
ちょん♡
直接は来ませんが
姉に私の様子を聞いたり
姉に送った息子の写真を
見せてと言ってるみたいです😅
カッとなって言ってる
だけだと思いますよ!- 5月23日
-
ママ1歳
性格が私が結婚してからガラッと変わって、人を悪くいったり、人が少しミスしたら怒鳴ったり。旦那の実家や旦那が嫌いで旦那側の行事に参加するとうるさいんです。
これがこの先ずっと続くと考えるとしんどくて。
仲良くする気ないみたいですし。- 5月23日
ママ1歳
そうなんですね。
私、さっき大喧嘩してしまって(/´△`\)
詩子
そうなんですねぇ(´・_・`)
もし仲直りできるなら、した方が私は良いと思います。どんな親でも唯一無二の存在ですから。
私は3年くらい会ってないし、連絡もしてないです。子供が産まれたことも親は知りません。今は後悔はそんなにないです。冷たく言えば生活に支障はないので。ただ、それはまだ後悔するという状況に直面してないだけだと思います。親が体調が優れないとか亡くなったとか、そんな感じになって後悔するんだろうなと思っていますが、中々会えず終いです。。。
ママ1歳
そうなんですね。
仲良くはしたいのですが、普段は明るいのですが、旦那の実家が絡むと機嫌悪くなって自分の意見を通したがって
はじめは聞き流してるんですが、毎日ぐちぐち言われるとさすがにきれちゃって。
それの繰り返しで
今日は叩いてしまいました。