ままり💐
私は気にならないです!
人それぞれだと思うのでママリさんが気になるのであれば親のみとかでいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
その子の通っている保育園でインフルとかコロナ流行ってるなら遠慮してもらいますが、そうじゃないのであればあまり気にしないです。
上の子が保育園幼稚園通ってたら日常茶飯事な気もします👀
少しでも気になるのであれば、お子さんが保育園に行っている間に会うとかのがいいと思います!
ままり💐
私は気にならないです!
人それぞれだと思うのでママリさんが気になるのであれば親のみとかでいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
その子の通っている保育園でインフルとかコロナ流行ってるなら遠慮してもらいますが、そうじゃないのであればあまり気にしないです。
上の子が保育園幼稚園通ってたら日常茶飯事な気もします👀
少しでも気になるのであれば、お子さんが保育園に行っている間に会うとかのがいいと思います!
「園児」に関する質問
保育士足りていますか? 0歳児6名 1歳児9名 2歳児5名 の保育園です 定員は19名ですがオーバーしているようです 保育園側は 園長 副園長 主任 0歳児担任 1歳児担任 1歳児副担任 2歳児担任 フリー保育士4人 保育補助1人 …
この場合菓子折り持って行った方が意見くれると嬉しいです🥹 子供の習い事の先生から二人乗り用のベビーカー要りますか?と連絡が来て年子なのでいただくことになりました! てっきり先生のお孫さんのものとかだと思った…
子供が食べる、野菜をとれる味噌汁のバリエーション教えてください。 幼稚園児の子供が、味噌汁やスープなら野菜を食べるのですが、最近マンネリです。 ニラ卵味噌汁、大根とにんじんの味噌汁、キャベツとコーンと卵の味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント