はじめてのママリ🔰
その子の通っている保育園でインフルとかコロナ流行ってるなら遠慮してもらいますが、そうじゃないのであればあまり気にしないです。
上の子が保育園幼稚園通ってたら日常茶飯事な気もします👀
少しでも気になるのであれば、お子さんが保育園に行っている間に会うとかのがいいと思います!
はじめてままりんご🌱
私は気にならないです!
人それぞれだと思うのでママリさんが気になるのであれば親のみとかでいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
その子の通っている保育園でインフルとかコロナ流行ってるなら遠慮してもらいますが、そうじゃないのであればあまり気にしないです。
上の子が保育園幼稚園通ってたら日常茶飯事な気もします👀
少しでも気になるのであれば、お子さんが保育園に行っている間に会うとかのがいいと思います!
はじめてままりんご🌱
私は気にならないです!
人それぞれだと思うのでママリさんが気になるのであれば親のみとかでいいと思います☺️
「乳幼児」に関する質問
息子の息子が小さくて心配しています😢 皮も生後7ヶ月でいまだに先っぽも剥けません。 10キロ超えのおでぶちゃんです 将来悩むのではと、思ってしまいます。 同じく、乳幼児期小さい、また皮が全然剥けないなど お子さん…
療育に向けて準備している段階です。 KIDS乳幼児発達スケールを記入したのですが、総合発達指数が73でした。 これは軽度知的障害、境界性に値するということは分かっています。この検査の精度はどのくらいなのでしょうか…
子供たち(全員乳幼児)に順位をつけるのはどう思いますか? 例えば誰が一番用意するの早かったなどです。 やはり一番上の子が大体勝つだろうなと思うと下の子たちが可哀想かなと感じます。(年長児・年中児・3歳児・1歳児が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント