コメント
スヌ子
お子さん何ヵ月ですかー?
さっち んぐ
こんにちはー!うちも、生後まもないときは、そのぐらいかかりましたー今生後20日ですが、だんだん、飲むちからがついてきたのか、40分ぐらいになりました(*´ー`*)
スヌ子
お子さん何ヵ月ですかー?
さっち んぐ
こんにちはー!うちも、生後まもないときは、そのぐらいかかりましたー今生後20日ですが、だんだん、飲むちからがついてきたのか、40分ぐらいになりました(*´ー`*)
「泣く」に関する質問
夜中のミルク対応、夫にしてもらってる方いらっしゃいますか😂? みんな寝室一緒で、私と2歳の子が同じベッド、違うベッドに旦那、その隣にベビーベッドがあり4ヶ月が寝ています。 2歳児がママじゃないと嫌と言う+夜中…
プレ幼稚園に入園して3週間経ちました📛 が...朝、幼稚園に着いてバイバイまで ずーっと泣いてます😢 保育中もシクシクしてたり、遊べてても お友だちが泣くとつられて泣いてるそうです。 給食も始まってるのですが 全部1…
2歳9ヶ月の息子が保育園行きたくないと言うようになりました。今週からです。 0歳から通っていて今までそう言うことはほとんどありませんでした。 イヤイヤ期もあって、昨日の夜はいつもより激しくお風呂を嫌がりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^-^)☆
新生児です!17日になります。
スヌ子
そうなんですね(^^)
まだ産まれたばかりだから飲む体力もすぐなくなっちゃうし仕方ないかな?と思います(^^;
特におっぱいは吸う力が必要なのでミルク飲む分の体力が残ってないのかもですね(>_<)
三時間おきの授乳とかで大変だと思いますがそのうちしっかり飲めるようになると思います!