子育て・グッズ 昨日の夜片頬だけが赤くて腫れている感じだったのですが今日の朝には治… 昨日の夜片頬だけが赤くて腫れている感じだったのですが 今日の朝には治りました。 昨日も今日も熱がなくて 昨日はおたふく?と思ってましたが 治ってるから違うかなと思ってます。 昨日初めて離乳食で朝9時にバナナを食べました。 頬の腫れを気づいたのが20時くらい。 もしアレルギーだとしてそんなに遅延して 出ることがあるのでしょうか?😢 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 離乳食 熱 バナナ 頬 mama*29(2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント