※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊活

高温期13日目で体温下がり、2人目に苦戦。仕事もあり、心が折れそう。朝からリセットの繰り返しで辛い。

高温期13日目で体温下がったー😭😭😭2人目にこんなに苦戦して辛い思いすると思わなかった。それなのに、仕事もあって、心が折れそう。というか、折れてる。
すみません、朝から、もうリセットの繰り返しだ😢

コメント

ママママリ

私も二人目妊活で今朝体温下がって、あーリセットかぁって落ちてたとこです😭
4学年差にしたくて頑張ってるんですけど、リミットも見えてきてるので焦るばかり‥💦
仕事もあると本当大変ですよね、毎日追われてあっという間に過ぎちゃうし😣
リセットは辛いですけど、ゆっくり体も気持ちも休みましょう!!

• はー♡

はー♡

コメントありがとうございます(・_・、)私も、4学年差希望です😣そして、旦那の考えもあり、早生まれは見送ろう、ということで、あと次のチャンスしかありません( ; ᯅ ; `)仕事のこともひっくるめると、もう悩みしかなくて、妊活と仕事を両立しようとしたら、パンクしそうです。゚(゚´Д`゚)゚。

• 2月26日
  • ママママリ

ママママリ

ほぼほぼ考え一緒ですー😂💓
    私もできれば早生まれ避けたいなぁって思ってて今回が最後のチャンスだと思ってたんですが、排卵日によっては来月もいけるんですか?!🤔✨
    ‥とは言え、来月から秋頃まで旦那が仕事で月の2/3はいない日が続くのでタイミングとれるか絶望的ですが😭💔
    なかなか難しいですけど、頑張りましょう♡︎みみりさんの投稿見て、私だけじゃないって改めてホッとしました☺️

• 2月27日
  • はー♡

はー♡

次のチャンスで授かれたらなんとか12月上旬生まれです(;ω;)💦💦でも、これが最後ら!と思うと、またプレッシャーになりそうなので、本当、色々不安です😔💦💦
    また共に頑張りましょう🥰

• 2月27日
けいこ

私も今日リセットしました😭
仕事との両立大変ですよね…
私も仕事中トイレ行ってため息です😫美容室とか行ってリフレッシュしようと思います😣

• はー♡

はー♡

体調大丈夫ですか?🥺💦私は今日心身共に不良で、休んでいます(>_<)
    落ち込むのも体力要りますよね、、、また前向きになれる日までゆっくりしましょう🌼

• 2月26日
  • けいこ

けいこ

お休みしてるんですね💦大丈夫ですか?🥺私はこんな落ち込んでる時に限って生理痛が酷く😫
    ほんとですね、、前向きになれるまで好きなことして息抜きしましょう🌻

• 2月26日