子育て・グッズ 子供が朝トイレに起きて朝から10分以内にうんちを4回しました下痢です胃… 子供が朝トイレに起きて朝から10分以内にうんちを4回しました 下痢です 胃腸炎ですかね… 熱はないですが、2日前から風邪気味でした 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 熱 うんち トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 9歳) コメント あーか 胃腸炎かお腹の風邪か… 脱水気をつけてください! 2月26日 ママリさん 胃腸炎かもしれませんね。 あれから嘔吐などないですか? 胃腸炎だと感染するので処理はしっかりした方がいいと思います。 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント