子育て・グッズ 相模原の保育園について教えてください🙏資料を読んだんですが、求職中の… 相模原の保育園について教えてください🙏 資料を読んだんですが、求職中の場合は猶予期間が90日あるということでしょうか? 90日以内に内定をもらえば保育園を辞めなくて良いのでしょうか? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 保育園 求職 ぶーこ(6歳) コメント 退会ユーザー 県や市によって猶予は違いますがそうゆうこだと思います!90日以内に内定をもらって就労証明を提出すれば強制退園にはなりません! 2月26日 ぶーこ 90日とあったらそうなんですよねきっと。 ありがとうございます。 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーこ
90日とあったらそうなんですよねきっと。
ありがとうございます。