コメント
おくちゃん
初めまして!!!
回答にはなってないと思うんですが、私もある程度痩せてから止まってしまって元の体重に戻る気しないのでラグビを先日購入して試してみるつもりです🥺💓
みーみ
ずいぶん前のお話にすみません。。その後効果など感想教えていただけないでしょうか🥺
-
🍅
遅くなり申し訳ないです💦
私には合わなかったのか、体重が減るってことはありませんでした💦 それなりにウォーキングや食生活を気をつけるなどしてみましたが、なかなか減りませんでした😕😕
なにか個人差があるのかもしれません- 4月2日
-
みーみ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね❗️参考になります❗️- 4月2日
🍅
ほんとですか!!
私もなかなか戻らなくて😭
妊娠中でも授乳中でも飲めるものなんですよね?
おくちゃん
完母で痩せると聞いていたから期待してたんですが……(笑)
特に問題のある成分は含まれてなくてサイトでは授乳中でも飲めると記載されてましたね!
でも心配なら医師の相談をとか書いてあったのですが、相談せずに飲んじゃおうかと思ってます(笑)
🍅
ですよね!完母は痩せるからって私も聞いてましたが、一向に減る気配がないです😶
逆にどこの医師に話を聞けばいいんですかね(笑)
産婦人科?内科?今は病院に行くのも怖いので私も購入しちゃお~っと💕
おくちゃん
ですよね(笑)
中身が空っぽになって減ったくらいですよね🥺
産婦人科なんですかね?
それっぽいですよね(笑)
一緒にそうしましょう!
🍅
買うとしたらまとめてに3袋のやつにしましたか??
それとも初回500円の方にしました??
おくちゃん
私3袋にしました!
3ヶ月で効果が出るって人が多くて1ヶ月だと効果は期待できなくて口コミで効果が出なかったって人は継続しなかった人が主だって書いてあったので3ヶ月続けてみて様子を見ようかと思ってます!
1200円くらいお得になるって書いてあって効果が期待できるなら続けてみようかと思いました🥰
🍅
なるほど!私も3ヶ月買ってみまーす🤩
おくちゃん
同じですね!!
一緒に頑張りましょ🥰
効果が出ますように🤍