子育て・グッズ ベビーフードを暑い日に持ち運ぶ際、開封しないで常温で持ち運んでも大丈夫ですか?保冷バッグが必要でしょうか? ベビーフードについてです。 外出する時にベビーフードを利用しようと思ってるんですが 夏場など暑い日でも常温で持ち運びしても大丈夫なんでしょうか? 開封しなければ大丈夫みたいですが保冷バックなどにいれて 持ち運んだ方がいいのか迷ってます…… 分かる方教えてください(>_<) 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 ベビーフード 夫 外出 あやめろ(5歳10ヶ月) コメント 1姫1王子 夏でもそのまま持ち歩いてました。 なんならバッグに1~2個は常備してましたよ(笑) 2月26日 あやめろ やっぱり夏でもそのままなんですね(*´`) ちょっと気になって😅 2月26日 1姫1王子 うち、過去に夏の最高気温を出した市の隣だったりするので家に置いててもものすごく暑くなるんですよ。 普通に40℃近くなるので。 なので、出かけてるときの方がそこまで温度上がらないかもしれないです。 2月26日 あやめろ 家もずっとエアコンつけてる訳じゃ ないですもんね(>_<) 40℃近くは暑いですね😭 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやめろ
やっぱり夏でもそのままなんですね(*´`)
ちょっと気になって😅
1姫1王子
うち、過去に夏の最高気温を出した市の隣だったりするので家に置いててもものすごく暑くなるんですよ。
普通に40℃近くなるので。
なので、出かけてるときの方がそこまで温度上がらないかもしれないです。