コメント
ぽめ🐾
オムツも替えて、授乳もして、部屋も特に寒い暑いなどないのに泣いていれば、睡眠後退なのかなー?って思います😆
メンタルリープってご存知ですか?
三の倍数の週数辺りに夜泣きなど起こる事が多いみたいです。
順調に成長している証拠ですよ〜❤️
3ヶ月ならまだまだ仕方ない事ですし、毎日ではないですが、うちの次女も6ヶ月からつい最近まで1、2時間毎に夜泣きしてましたが、ここ数日突然ピタっと終わりました😂特に何もせず、とにかく付き合ってました😂😂😂
ぽめ🐾
オムツも替えて、授乳もして、部屋も特に寒い暑いなどないのに泣いていれば、睡眠後退なのかなー?って思います😆
メンタルリープってご存知ですか?
三の倍数の週数辺りに夜泣きなど起こる事が多いみたいです。
順調に成長している証拠ですよ〜❤️
3ヶ月ならまだまだ仕方ない事ですし、毎日ではないですが、うちの次女も6ヶ月からつい最近まで1、2時間毎に夜泣きしてましたが、ここ数日突然ピタっと終わりました😂特に何もせず、とにかく付き合ってました😂😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が日中は保育園と学校行ってて、専業主婦なので15時までは割と穏やかに過ごせてます。 ただ帰ってきてから寝かせるまでの時間、食いしばりがあることに気づきました💦 上の子一年生で自閉症、下の子は年少で2人とも…
誰にも話せないのでこちらで吐かせてください…… 去年の夏に離婚に向けて家庭内別居、専業主婦だった私は仕事を探して夫と同居しながら娘との2人の生活をしていました。 夫から生活費をもらっていたのですが相談なしでグ…
漢方薬に詳しい方いらっしゃいましたら教えてほしいです。自分はもしかしてADHDかもと今更気づきました。長いです。 誰でもそうだと思っていたことが自分だけで異質だと知りました。夫と意見が合わないのも当然だと納得…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☺︎
回答ありがとうございます🙈🧡
メンタルリープ聞いたことはありますがどう言うものか知りませんでした!ググってきました!🤭
そうですよね…
とにかく付き合います👶🏻笑
眠くて心折れかけてました…笑
ありがとうございます😿❤️