コメント
ぽめ🐾
オムツも替えて、授乳もして、部屋も特に寒い暑いなどないのに泣いていれば、睡眠後退なのかなー?って思います😆
メンタルリープってご存知ですか?
三の倍数の週数辺りに夜泣きなど起こる事が多いみたいです。
順調に成長している証拠ですよ〜❤️
3ヶ月ならまだまだ仕方ない事ですし、毎日ではないですが、うちの次女も6ヶ月からつい最近まで1、2時間毎に夜泣きしてましたが、ここ数日突然ピタっと終わりました😂特に何もせず、とにかく付き合ってました😂😂😂
ぽめ🐾
オムツも替えて、授乳もして、部屋も特に寒い暑いなどないのに泣いていれば、睡眠後退なのかなー?って思います😆
メンタルリープってご存知ですか?
三の倍数の週数辺りに夜泣きなど起こる事が多いみたいです。
順調に成長している証拠ですよ〜❤️
3ヶ月ならまだまだ仕方ない事ですし、毎日ではないですが、うちの次女も6ヶ月からつい最近まで1、2時間毎に夜泣きしてましたが、ここ数日突然ピタっと終わりました😂特に何もせず、とにかく付き合ってました😂😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
集団登校について 地区委員さんから、グループラインで名指しで ご要望があり、二年生の〇〇さん(息子)は班長の後ろに並び、その後、一年生が並ぶようにすると連絡がありました。 通常は、班長・一年生・二年生と学年…
元彼は何がしたいのでしょうか…? 元彼から、俺のことどう思ってる?俺のこと好き?嫌い?俺と寄り戻したいと思う? など数日かけて聞いてくるので、私はその質問に本音で答えましたが、元彼本人の意見は全く話してこない…
ここ2週間子供が病気したりして、夜中もグズってて まともに寝れてないのがすごくストレスです。 今も下の子がグズって寝たりの繰り返し…。もう疲れました。明日はパートあるし、めっちゃ雨だし、寝不足すぎて頭痛するし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☺︎
回答ありがとうございます🙈🧡
メンタルリープ聞いたことはありますがどう言うものか知りませんでした!ググってきました!🤭
そうですよね…
とにかく付き合います👶🏻笑
眠くて心折れかけてました…笑
ありがとうございます😿❤️