S
男は親の顔色何故かうかがいますよね…
私の旦那も母が母がと言います。は?って感じで最近呆れて何も言いません。わら

ジェニー
うちも親の顔色すごく伺います🙄私は自分の親にはっきり言うので何でそんなに自分の親に遠慮するのかわかりません。
旦那には言えないけど毒親だよなとも思います🙄
S
男は親の顔色何故かうかがいますよね…
私の旦那も母が母がと言います。は?って感じで最近呆れて何も言いません。わら
ジェニー
うちも親の顔色すごく伺います🙄私は自分の親にはっきり言うので何でそんなに自分の親に遠慮するのかわかりません。
旦那には言えないけど毒親だよなとも思います🙄
「息子」に関する質問
電動自転車の購入を考えていますが、電動ではない普通の自転車とは全然違いますか? 使い道は、週3~4くらいで1歳4ヶ月の息子を乗せて片道10分以内くらいの支援センターや買い物に行く時に使うつもりです。坂道は特になく…
息子が1人ではいはいしながらボールを2つ転がしたり投げたりしながら一階を2周しました。そのあともボールで遊び続けてます。 上の子こんなに1人遊びしなかったし、同じ遊びを長いこと集中してすることもありませんで…
体の大きさと運動って関係しますか? 息子は体が小さく、飛び箱が苦手で鉄棒が得意です。 息子の友達は体が大きい子は飛び箱が得意で鉄棒が苦手です。 体操教室でもその傾向が見られるので私の観察はあたってるのかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント