S
男は親の顔色何故かうかがいますよね…
私の旦那も母が母がと言います。は?って感じで最近呆れて何も言いません。わら

ジェニー
うちも親の顔色すごく伺います🙄私は自分の親にはっきり言うので何でそんなに自分の親に遠慮するのかわかりません。
旦那には言えないけど毒親だよなとも思います🙄
S
男は親の顔色何故かうかがいますよね…
私の旦那も母が母がと言います。は?って感じで最近呆れて何も言いません。わら
ジェニー
うちも親の顔色すごく伺います🙄私は自分の親にはっきり言うので何でそんなに自分の親に遠慮するのかわかりません。
旦那には言えないけど毒親だよなとも思います🙄
「息子」に関する質問
年長の息子がいます。 保育園のお友達ですごく口が悪くけっこー問題児な子がいます。お迎えの時間が一緒で、私を見つけとるとワーーッと走ってきて体当たりしてきたり、おもしろがって暴言を吐いてきたり、お道具袋を投げ…
先日、主人と息子にジェンダーリビールケーキをやりました。 検診日の翌日にやったのですが、「え、性別よく分かってるの?」「分かったらその時連絡してよ!」と言われました。 私はジェンダーリビールでサプライズした…
2歳半の息子の噛みつきについて (まだ発語なく、言葉の訓練中です) 今日お迎えの時に先生にお話があると言われました。 最近お友達を噛んでるとお伝えしてますが実は毎回同じ子を噛んでて。。噛まれている子の保護者が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント