S
男は親の顔色何故かうかがいますよね…
私の旦那も母が母がと言います。は?って感じで最近呆れて何も言いません。わら
ジェニー
うちも親の顔色すごく伺います🙄私は自分の親にはっきり言うので何でそんなに自分の親に遠慮するのかわかりません。
旦那には言えないけど毒親だよなとも思います🙄
S
男は親の顔色何故かうかがいますよね…
私の旦那も母が母がと言います。は?って感じで最近呆れて何も言いません。わら
ジェニー
うちも親の顔色すごく伺います🙄私は自分の親にはっきり言うので何でそんなに自分の親に遠慮するのかわかりません。
旦那には言えないけど毒親だよなとも思います🙄
「義母」に関する質問
義母が苦手で返信困ってます。 みなさんならなんて返すか教えて欲しいです🙇 遠方に住んでいる義母ですが、写真を定期的に送っていて近況報告しています。 これまでにも色々あり私からはできるだけ連絡したくないのですが…
義母と義父と日帰り温泉に 行くならば、義母と同じタイミングで 一緒に入るのが普通でしょうか?💦 小1と年長の娘が二人いるのですが 義母に二人を任せるのは無理です。 (協力的な人ではない。) 私も子供を見るために入ら…
義母がくれる洋酒を使ったショートケーキ、子供(3歳)食べさせますか? スポンジを焼いた後に塗っているそうです。 義母曰く、『うちの娘の子供たちも食べてるから大丈夫よ〜』と⋯ 食べさせない方は何歳から食べさせます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント