※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かもめ
お出かけ

愛知県で子どもも一緒にデートするならどこがいいでしょうか?インフルや…

愛知県で子どもも一緒にデートするならどこがいいでしょうか?インフルやコロナなどいろんな病気が流行っているので今週末行く!とかそういうわけではないのですがぜひ教えてください🙏

コメント

ピヨちゃん

室内より室外が良いと思うので天気が良ければお弁当を持ってモリコロパークなどなら子供は楽しめますし大人ものんびり出来ますよ😊

• かもめ

かもめ

モリコロパーク行ったことないです!なかなか夫婦だけだと選ばないところでいいですね☺️

• 2月26日
  • ピヨちゃん

ピヨちゃん

子供は就園遠足で11月に行きましたが楽しかったみたいで次は家族で行こうと思ってます😊

• 2月26日
たろ

うちの息子とデートなら

刈谷ハイウェイオアシス
鞍ヶ池公園←まだ行ったことない
赤塚山公園(ぎょぎょランド)
豊橋交通児童館

屋内なら息子のお気に入りの児童館や図書館ですかね!
行動範囲が広いので行こうと思えば名古屋でも浜松でも行きます!

• かもめ

かもめ

鞍ヶ池公園はあったかくなったら行こうと思ってました☺️
    ハイウェイオアシスもちょっとした遊べるところありますよね!
    あとの2つは聞いたことなかったので調べてみます!

• 2月26日
ろみ

この時期だと伊良湖、愛知牧場、観光農園が菜の花が満開できれいですよ😊

• かもめ

かもめ

菜の花畑いいですね☺️
    息子も見て楽しめそうです!

• 2月26日