子育て・グッズ 育児休業中の方専業主婦の方一時保育を利用されたことがありますか?月に… 育児休業中の方 専業主婦の方 一時保育を利用されたことがありますか?? 月に何回くらい、1日何時間くらい預けてますか?? よろしくお願いします😊 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 育児 専業主婦 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント しー 息子が保育園に入園する前に利用してました。 大体1歳3カ月〜1歳7カ月の時期でした。 月2回くらいで、1日9〜10時間(8時〜18時)くらいでした。 2月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 預ける時はフルで預けてたのですね😌 2月25日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
預ける時はフルで預けてたのですね😌