子育て・グッズ 子供の前でさっき母親と喧嘩してしまいました。子供が痒いと言うので風… 子供の前でさっき母親と喧嘩してしまいました。 子供が痒いと言うので風呂に連れて行ってから薬塗ろうとしたら子供が風呂に入りたくないと泣き出したので薬を風呂に行かずに塗ったら、タオルで湯に濡らして拭いてから薬塗りなさいと言ったのでうるさい!!と言って塗っていたら言うことを聞きなさいと言って怒鳴りだしたので、子供の前で怒鳴るな!!と言って頭にきて胸ぐらをつかんでしまいました。 私がわるいですか?? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 親 喧嘩 にゃんこ コメント まるまる 悪いと思います😥 お母様は清潔な状態にしてから薬をと思ったんでしょうし…それに対してうるさいってキレるのは反抗期の子どもかなって思ってしまいます😅 2月25日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント