その他の疑問 元々足裏に汗をかく多汗症もちです。冬場は余計に冷え、暖房の部屋にい… 元々足裏に汗をかく多汗症もちです。 冬場は余計に冷え、暖房の部屋にいくと冷えのぼせの症状がでます。 五本指ソックス、タイツ、漢方薬も飲んでますが、なかなか改善しません 同じような悩みの方いたら、アドバイスお願いします 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 症状 暖房 ゆーまま🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント あこさ わかりますー。私は手のひらにも汗をかくのでめちゃくちゃ嫌です。 鍼灸院で冷えのぼせはだいぶ良くなりましたよー。 2月25日 ゆーまま🔰 ありがとうございます〜 鍼灸はまだ行ったことないです。 通う頻度、一回あたりの治療費教えて頂けないですね? 2月26日 あこさ 鍼灸院は医院によってかなり違いがあると思うのですが、私の行っていたところは、4300円で最初1週間に1回くらい通いましたよー。 身体がとても軽くなって楽になりました^_^ 色々な鍼灸院があるので、良い鍼灸院が見つかるといいですね! 2月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
ありがとうございます〜
鍼灸はまだ行ったことないです。
通う頻度、一回あたりの治療費教えて頂けないですね?
あこさ
鍼灸院は医院によってかなり違いがあると思うのですが、私の行っていたところは、4300円で最初1週間に1回くらい通いましたよー。
身体がとても軽くなって楽になりました^_^
色々な鍼灸院があるので、良い鍼灸院が見つかるといいですね!