妊活 流産術後3週間が経ち、今日受診したら卵胞が育っていました内膜も厚さ… 流産術後3週間が経ち、今日受診したら卵胞が育っていました 内膜も厚さが出てきていて、そろそろ排卵かな?という様子 身体はちゃくちゃくと次に向けて 準備を進めているんだなぁと...💡 1周期飛ばしてから妊活再開予定です😆 茶オリがまだ続いているのですが そのまま生理に迎えたりした方いますかー?? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 生理 排卵 卵胞 流産 体 妊活 まめ(2歳4ヶ月) コメント ぽにょ 術後1ヵ月で生理が来て それまで茶オリ続いてましたが 生理が来て終わると同時に 茶オリもなくなりました(^^)‼︎ 2月25日 まめ 回答ありがとうございます😊! それ聞いて安心しました😭 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
回答ありがとうございます😊!
それ聞いて安心しました😭