コメント

あーちゃんまま
おそらく、女性ホルモンの分泌が低下しているか、バランスを崩しているせいだと思われます😣

はるひ0111
着床出血の可能性もあるのでは?妊娠の可能性が少しでもあるのであれば、ですが。
-
ちむ
着床出血も可能性はゼロではないです!
ありがとうございます!- 2月26日
あーちゃんまま
おそらく、女性ホルモンの分泌が低下しているか、バランスを崩しているせいだと思われます😣
はるひ0111
着床出血の可能性もあるのでは?妊娠の可能性が少しでもあるのであれば、ですが。
ちむ
着床出血も可能性はゼロではないです!
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
不安です。どうしたらいいのでしょうか? 生後18日の男の子を育てています👶🏻 「我が子が1番」とはよく言ったものだな、と毎日感心するくらい息子は可愛く、愛しい存在です🩵 でもここ数日、精神的にきついです。 旦那は職…
なにか自分にとって嫌なこと、不都合なことがあるとすぐに「もう終わり」「もう全部やめる」「もうどこにも行かない」「もうテレビ見ない」などなど、全否定してくる子の対応の仕方教えてください。 年中で発達特性があり…
幼稚園で自分の子にだけ意地悪する子がいた場合、先生に言いますか?本人に伝えてもらってやめてもらいますか? 発達がゆっくりな息子がいますが、クラスの一軍男(笑)のある男の子に意地悪されてます。〇〇君には来てほし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちむ
ホルモンが関わってくるとは…!
ありがとうございます!