雑談・つぶやき 単身先に帰っちゃう寂しさよ😔休みの間は私が体調崩して、子供たち3人の… 単身先に帰っちゃう寂しさよ😔 休みの間は私が体調崩して、子供たち3人のお世話と家事買い物まで全部してくれて、今日は休み最終日なのに、朝から買い物に行って(ほぼ私の買い物に付き合ってくれた)、幼稚園終わったら子供たちと遊んで、家事寝かしつけまで終わらせて…ギリギリまでお家に居てくれて…ありがとう夫よ。 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 寝かしつけ 家事 幼稚園 夫 体 買い物 まんまる(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント