コメント

102
欲しい回答とは違って申し訳ないのですが、
トイトレのために女の子用のパンツはどういった意味があるのでしょうか?
前に穴のない男の子用もあると思いますがそれではダメなのでしょうか?
102
欲しい回答とは違って申し訳ないのですが、
トイトレのために女の子用のパンツはどういった意味があるのでしょうか?
前に穴のない男の子用もあると思いますがそれではダメなのでしょうか?
「キャラクター」に関する質問
靴の箱っていつも処分してもらってますか? 私はゴミというか物が増えるの嫌なのでお店ではいつもいらないですと言ってます。 実際もらったところで使わないし、箱に入っていた靴とはいえ誰かが試着してるかもしれないし…
駄菓子、お菓子の詰め合わせしたいので、おすすめ教えてください 親戚の小2男子と小6女子用にお菓子の詰め合わせを渡したいので、今人気のお菓子などわかればいくつか教えてください!よろしくお願いします🙇 釣りグミ、…
一歳9ヶ月の息子がいます。言葉が出なくて心配です。 あおー、ぱんまん、元気な「はい!!!」の3つです。 話してほしくて、ちょーだい、ありがとうとか言いますが、首を横に振って言いたくなさそうな露骨に嫌な顔をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
わからないのですが多分女の子パンツは、足にゴム入ってるのでうんちとか漏れにくいのだと思います🙆♀️またオムツのパンツタイプとも似てるのかな?と思います💦
102
それであれば、トイトレ用のゴムが入ってるパンツではダメなんですかね?
保育士してますが、私ならわかりやすいように
女の子用のものは〇〇だから、その形のものをトレーニングで使っていきたい
と伝えます。
女の子用のパンツだけでは、今はいろんな形があってボクサーパンツの女の子用など買って行く人もいると思うんですが(・∀・)
私はパンツは好きな柄や好みのものを選んであげるのがトイトレを楽しく行える第一歩かなと思ってます。
なので、保育園に確認してもいいと思います。好きじゃないパンツはいてトレーニングするの可哀想です。
まま
見本で女の子のゴム入りのパンツを見せて頂きました💦明日確認しますね🙆♀️
102
どうしても女の子用にしないといけないのであれば、これとこれならどっちがいい?と、一緒に選んではどうでしょう。
まま
はい、そーしてみます❤️ありがとうございます😊