雑談・つぶやき 家の体温計を会社に持っていく?何をバカな事言ってんの?子ども達の体温… 家の体温計を会社に持っていく? 何をバカな事言ってんの? 子ども達の体温計でもあるんだよ? あなたの会社はバカなの? 計ってから行けばいいやん。 除菌シートとかなくて、社員が共有して体温を計れないんだろうけど、1個しかないねんから、新しいの買って持って行けよ。 イライラするわ! 口が悪くなりまくるー!!!😫 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 会社 体温 😺ネコ⛄️ コメント RIR 最悪ですね😱 みんな朝測って通勤時に記入すれば解決するのに。って感じですよね💦 2月25日 😺ネコ⛄️ コメントありがとうございます! バカげてますよね😱しかも、体温計が売り切れてるらしいです😱 だからって持っていくのは意味不明です😤 2月25日 RIR え!?体温計も売り切れてるんですね😭 ほんとですよね😩 申し訳ないけどせめて独身の方からとかお願いしたいところですよね…お子さんいたらそれこそ熱計らないといけない機会なんてしょっちゅうなのに。って感じですよね💦 2月25日 😺ネコ⛄️ 札幌市内に住んでるからなのか、旦那が少し話を盛ってるのか分かりませんが、売ってないって言ってました😱 ど正論というか説得して、家で計ってから行く事になりました! あー、ビックリです😑 2月25日 RIR 北海道出てきだしましたもんね😭 持っていくことにならなくてよかったです✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😺ネコ⛄️
コメントありがとうございます!
バカげてますよね😱しかも、体温計が売り切れてるらしいです😱
だからって持っていくのは意味不明です😤
RIR
え!?体温計も売り切れてるんですね😭
ほんとですよね😩
申し訳ないけどせめて独身の方からとかお願いしたいところですよね…お子さんいたらそれこそ熱計らないといけない機会なんてしょっちゅうなのに。って感じですよね💦
😺ネコ⛄️
札幌市内に住んでるからなのか、旦那が少し話を盛ってるのか分かりませんが、売ってないって言ってました😱
ど正論というか説得して、家で計ってから行く事になりました!
あー、ビックリです😑
RIR
北海道出てきだしましたもんね😭
持っていくことにならなくてよかったです✨