ココロ・悩み 毎月ちゃんと生理きてたのに生理来ないです。(生理予定日から10日目)妊… 毎月ちゃんと生理きてたのに 生理来ないです。(生理予定日から10日目) 妊娠検査薬は陰性でした。 (生理予定日から6日後に検査しました) 1ヶ月前から新しい職場になって (スポーツジムです) 筋トレ、有酸素運動始めました!! 2週間前に膣炎になって 何日か膣錠入れてました。 それも生理来ないのに関係あるのでしょうか? 病院行くべきだと思いますか? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 運動 生理予定日 陰性 職場 スポーツ ぱんちゃん(8歳) コメント 。ぽん。 私は環境の変化とかで生理来なくなったりとかありました もし気になるなら病院行かれた方がいいかと思います。 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント