コメント

はる
フェミニーナ軟膏がおすすめです!
粘膜や敏感な部分には塗らない方がいいかと思いますが、生理かぶれやその他の湿疹にもよく効くので
薄く伸ばして塗ってみてください(´・ᴗ・` )
はる
フェミニーナ軟膏がおすすめです!
粘膜や敏感な部分には塗らない方がいいかと思いますが、生理かぶれやその他の湿疹にもよく効くので
薄く伸ばして塗ってみてください(´・ᴗ・` )
「出産後」に関する質問
産後の仕事復帰に役立つ資格ってありますか? 現在2人目妊娠中の専業主婦です(上の子は3歳)。昨年まで、パートで販売の仕事をしていましたが、夫の転勤と不妊治療を機に専業主婦になりました。収入面で不安があり、2人…
2人目以降の出産で旦那様が育休を とられたという方に質問です🌿 出産後どれくらい家事をされてましたか? 家事も長男の育児も主人に全部まかせる ことはできないだろうな〜と思っている のですが、どこまで手を出すべき…
みなさんなら離婚しますか? 専業主婦な事もあり貯金がなく中々離婚へ踏み切れません。 結婚してまだ1年未満です。 旦那がギャンブル依存で残業と言ってパチンコにいってます。(毎回私には内緒で行っているし、ギャンブ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さー
CMでもしてるやつですかね?
今度みてみます😊