※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
妊娠・出産

35週で右足の付け根が痛くて歩けない。骨盤が歪んだのか不安。産後は普通に歩ける?同じ経験の方いますか?美容院が心配。杖が欲しい。

35週右足の付け根が痛くてひこずらないと歩けません😭本当にお婆ちゃん👵みたいにゆっくりじゃないとダメです😭

病院行っても治らないと思いますがこれは何なのでしょうか?上の子がいてオムツ替えの時いつもお姉さん座りでするので骨盤が片方だけ歪んだんですかね😭

明日美容院なのに歩き方本当恥ずかしい💦本気で杖が欲しいくらいです。同じような方いますか?又、産後は普通に歩けますかね😅

コメント

ゆいくんまま

母が私を妊娠中になったと言ってました😭
産後は治ったみたいですが結局クリニックでも産むまで我慢だねえと言われたらしく何も対処はなかったみたいです😅もう30年くらい前の話なので今は何か対処あるかもですが🙄

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

ひえ〜産むまで我慢ですか😅
    もうどこにも行けませんね💦
    産後に治ったと聞いて少し安心しました!何か対処法あればいいんですけどね😭

• 2月25日
  • ゆいくんまま

ゆいくんまま

あともう少しとはいえしんどいですよね😭😭
    私はグラム数もあったので余計しんどかったと言ってました😅妊娠中は悩み相談しても産むまで我慢だったり、緩和するかわからないような漢方だったりで辛いですよね😢

• 2月25日
あんかん

1人目の時にもなったのですが、今も付け根というか恥骨が痛くて同じくゆっくりじゃないと歩けません😖
寝返りすら痛い😢
ネットで調べたり、先生に聞いたところ産む準備として関節を緩ませるホルモンが出るとかなんとか。。。
トコちゃんベルトとかで締めるとまだマシになります。
35週との事なのでその辺も影響あるのかな?と思いました。

はじめてのママリ🔰ん

恥骨痛とよく聞きますがこの事なんですね!寝返り痛いのも一緒です!
    もうすぐ産まれるかもという事ですかね😭1人目も早産だったので心の準備しときます💦恥骨痛で調べてみます!

• 2月25日
🍑🍒

私も付け根?お尻側痛めてました。
そーいえば治ったので大丈夫です。

はじめてのママリ🔰ん

寝てる時左右のお尻側の骨が痛いです😭
    産めば治ると信じてもう少し我慢します😭

• 2月25日
  • 🍑🍒

🍑🍒

産んで大丈夫なって、また痛めたりしてたけどそのうちなくなりました。
    もうちょっとですね。
    私は左側だけだったけど、ほんとこれで子供とか産めるのかくらいの、歩けない感じありましたよ。

• 2月25日