妊娠・出産 妊娠8ヶ月でおへそが痒く、膿が出ています。同じ症状の経験がある方いますか? 妊娠8ヶ月です。 おへそに痒みを感じみてみたところおへそから膿みが出ています。 このような症状が出たことがある人はいますか? 教えていただきたいです。 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 1 妊娠8ヶ月 症状 ぞー(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お母さんですよね? うむことありますよ😣 2月25日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、生後8ヶ月と見間違えてました。 2月25日 ぞー そうです。私自身です… 2月25日 はじめてのママリ🔰 私は産後に急にうみだして、聞いたところ、お風呂上がりによく穴が拭けてないのが原因では?と言われました。そんなことはないですか? 2月25日 ぞー 最近急にお腹が大きくなり始めてるのでもしかしたらあり得るかもしれません。 2月25日 はじめてのママリ🔰 お臍の穴の形状も変わって、今までは水がたまりにくかったけど、たまりやすい形状になった、ってこともあると思います😶 2月25日 ぞー 安心しました。 酷くなるような時は病院に行ってみます! それまではしっかり拭いて様子見てみたいと思います!! ありがとうございます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、生後8ヶ月と見間違えてました。
ぞー
そうです。私自身です…
はじめてのママリ🔰
私は産後に急にうみだして、聞いたところ、お風呂上がりによく穴が拭けてないのが原因では?と言われました。そんなことはないですか?
ぞー
最近急にお腹が大きくなり始めてるのでもしかしたらあり得るかもしれません。
はじめてのママリ🔰
お臍の穴の形状も変わって、今までは水がたまりにくかったけど、たまりやすい形状になった、ってこともあると思います😶
ぞー
安心しました。
酷くなるような時は病院に行ってみます!
それまではしっかり拭いて様子見てみたいと思います!!
ありがとうございます😊