※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばし
家族・旦那

去年の夏 不倫去年の秋 お金勝手におろしてた(15万)今    会社…

去年の夏 不倫
去年の秋 お金勝手におろしてた(15万)
今    会社をブッチして、ハローワークに行くと言いながらお金を勝手におろしてパチンコスロット。注意したら逆ギレして家出。音信不通。

もう、頑張れません。

コメント

ままり

離婚は考えてないのですか?

• ばし

ばし

離婚する勇気がでません…
    そんな人と居ても苦しいのは自分で、離婚したら楽なの分かってるのに
    金銭面や子どものことを考えると勇気がでません…

• 2月25日
  • ままり

ままり

金銭面って意外となんとかなります。
    私の周りはシングルマザー多いですが、いきいきとしてますし毎日楽しそうですよ。

お子さんの為に離婚した方がいいかなると思います。

• 2月25日
ちるちる

離婚に踏み切れない気持ち わかります。 私の方は もう少し ひどい状況かもしれませんが…。周りのみんな 別れたほうがいいよ!と言われるけど…。 踏み切れずにいます。

• ばし

ばし

シングルの人たちが頑張ってるのを知ってるからこそ、こんなにわたしは頑張れるのか…という不安が大きいです…
    周りのみんな、母からも言われます…なかなか踏み切れないですよね…

• 2月25日
  • ちるちる

ちるちる

うちも両親 別れたほうが 子供達のためにもいい!と言われています。 でも 目の前でパパと笑顔で遊んでいる子供たちをみると ほんとにそれがいいのか? わからなくなります。
    旦那は 浮気もし お金も使い込み それが2年近く続いている状態です。 何を信じればいいのかも わからないですよ。

• 2月25日