※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まよ
子育て・グッズ

義実家暮らしは限界。頭金ためて家を建てる計画だけど、夜に旦那がいないときが耐えられない。お金がなくて出ていけない。アパートの方がいいかなぁ

義実家暮らしが限界です。しんどいです。
3年後までに頭金ためて家を建てようって計画してるけどたった一週間、旦那が仕事で夜いないときが耐えられない。もう無理。けど出ていけるほどのお金もない。どうしたら、アパートのほうがまだいいのかなぁ

コメント

義実家暮らしキツいですよね、、、、
私達も家を建てようとしてますが 同居無理すぎるのでとりあえず市営住宅狙ってます!

• まよ

まよ

今年5歳になる義弟の存在もあり、孫フィーバーもされ、すごく窮屈で。もうしんどいです。
    同居しないほうがいいですね…調べてみましたが月収が低くないので無理なのかなって思ったりしてます😭

• 2月25日
rinrin

義実家暮らしがしんどくて、府営住宅に応募して当選して引越し、月2.5万円の家賃で生活してます◍˘◡˘◍
府営住宅や市営住宅に住みながら、貯金して、家買う方も多いみたいですし、おすすめですよ(*'▽'*)

• まよ

まよ

そうなんですね…相談だけでもしてみようかと思います😭ありがとうございます😭

• 2月25日