※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期で電車通勤されているかたいますか?今コロナのニュースばかりで気が滅入りませんか?😭

妊娠初期で電車通勤されているかたいますか?
今コロナのニュースばかりで気が滅入りませんか?😭

コメント

あずもち

初期ではありませんが、妊娠中で電車通勤してます😞
しかも大阪市内まで仕事いってるので人も多いし、心配でたまりません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も以前大阪勤務してました💦朝も夜も人だらけですよね💦せめて「妊婦がかかっても胎児に問題なし」というデータがでてくれるだけでも不安は薄まるのにって思います😢

• 2月26日
  • あずもち

あずもち

わかります(*´ω`*)インフルエンザみたいに胎児に影響ないとわかると安心しますよね。つわりの時から毎日ずっとマスク生活です(笑)

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中国で感染してた後期妊婦さんは母子感染はあったけど後遺症などのニュースがでてないので無事退院してるといいですよね💦クルーズ船の14w妊婦さんの経過が気がかりです💦

マスクも頻繁にかえたいけど、なかなかそれも難しいですよね😭

• 2月26日
とんちんかん

電車通勤してます💦
乗ってる時間はトータル15分ほど短いんですが
勤務先が京都市内なので観光客も未だみかけます😣
早く収束して欲しいし、マスクやアルコール消毒が安定供給されて欲しいです...💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

京都ですか~
    観光地は人が少なくなってきてると聞いてますが、やはり不安は不安ですよね😭
    私もマスクと消毒液を探してますが、箱マスクと手ピカジェルはここ最近見かけてません💧

• 2月26日
くま子🧸

初期ではないですが、電車、モノレール乗って通勤してます😥しかも空港からの人も乗ってるモノレールです、、、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

空港につながるモノレールはハラハラしますよね💦
    すごく気持ちわかります💦
    でもゆうちゃんさんは安定期にはいってるので、リスクは低いと思います!お互い頑張りましょうね😭💓

• 2月26日
RKまま

初期から今も電車通勤してます😇
乗らざるを得ないので乗ってますが
マスクしてない人や中国人には近づかないようにしてます😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も近づかないようにしてます💦
    マスクしてても咳が多いひとがいると逃げ出したくなります😭風邪でも休みやすい社会になればいいのにと思います😭

• 2月26日