コメント

ゆか
止まったっていうか一時期
すごくズレたことあった💦

ゆう
私も生理きて3カ月こなくてまたきてというかんじでした!不規則でしたよ!授乳やめたらだんだん毎月来るようになりました(^^)
-
りんごほっぺ
コメントありがとうございます。
3ヶ月もですか!
そういう事もあるんですね。
やっぱり授乳も関係してそうですね〜- 5月23日

退会ユーザー
妊娠の可能性がなくて、うちの妹は3ヶ月遅れたそうです!
-
退会ユーザー
理由は精神的な事で…
- 5月23日
-
りんごほっぺ
ストレスも響きやすくなるのかもしれませんね!
私も今月から仕事復帰したので、そのせいもあるのかも…- 5月23日
-
退会ユーザー
精神的な事ですぐ前後するので大変ですよね(._.)
- 5月23日

りんご♡♡
1年2ヶ月できて、それから今2ヶ月ほどあいてます😅まだまだ授乳してるので安定しないのですかね💦
-
りんごほっぺ
現在進行形ですね!
やはり授乳されてるんですね!
急に来たら困るけど、毎日念のためナプキンするのも何だかなー って思ってしまいます。- 5月23日

ぴあーぬ
ぴったり5ヶ月で再開しましたが、その後1ヶ月半来てません(ー ー;)
完母です!
思わず検査薬使いましたが、陰性だったので、授乳中はこんなもんなのかなーと思ってました!
-
りんごほっぺ
やはり授乳されてる方なんですね!私もそういうモンだ〜と思っておきます。- 5月23日

りんごほっぺ
皆さん、ありがとうございます。
昨日私が、何気なしに旦那に「今月なんか来ないんだよねー おかしいなぁ」って言ったんですよ。
実際に旦那とも、もちろん他ともナイのですが、旦那が単身赴任中なので、あらぬ疑いをかけられたら困る!と、後から気づきまして💦
授乳中とかで、そういう人も多いみたいだって、フォローしておかないと(笑)
りんごほっぺ
すごくズレる事もあるんですね!
まだまだ不安定なんでしょうね〜